Le meilleur Pro Gaming à regarder ce week-end

Le meilleur Pro Gaming c’est par ici

Il y a des matchs intéressant ce week-end, comme la compétition haut niveau chez Blizzard. Hearthstone et Starcraft II ont des tournois internationaux organisés en Europe sous la forme du deuxième Championnat Truesilver et la Gold Series International. Dota 2 et CS: GO accueillent les qualificatifs pour l’Epicenter Moscou et la DreamHack Austin, respectivement. Maintenant peut importe le niveau de compétition, il va y avoir le meilleur pro gaming ce week-end.

Hearthstone: Insomnia Truesilver Championship

Ceci est le deuxième Championnat Truesilver, et sera un grand tournoi composé presque entièrement de joueurs Européens, y compris de grands noms comme SuperJJ, Thijs, Rdu, Lifecoach et beaucoup d’autres. Le tournoi commence sur une grande scène par un grand groupe Suisse. Les matchs commencent à 7:00 PT (14:00 GMT) aujourd’hui et continuent à dimanche, et vous pouvez trouver le flux ici.

StarCraft II: Finales des Gold Series internationale de 2016

Les Gold Series International sont arrivé cette semaine, et le support fait rage depuis. Mais tout se termine demain, et les seules choses restantes sont les demi-finales et la grande finale. PtitDrogo affronte Snute d’un côté, tandis que Harstem prend Puck dans l’autre. Tout cela a lieu le samedi, à partir de 6:00 PT (13:00 GMT) et vous pouvez regarder le flux ici.

Dota 2: Qualifications de l’Epicenter de Moscou

Le tournoi actuel de l’Epicenter ne se produit pas jusqu’au mois de mai, mais les qualifications régionales commencent maintenant, avec toutes les équipes établies la fin du week-end prochain. Le coup d’envoi avec les qualificatifs NA débute aujourd’hui à 18:00 PT (01h00 GMT samedi), puis les éliminatoires de l’UE commencent demain à 10:00 PT (17:00 GMT). Il y a deux Stream anglais officiels, la chaîne principal ici et une chaîne secondaire ici.

CS: GO: DreamHack Austin 2016 Qualifier

Semblable à Dota 2, il y a une qualification pour un tournoi beaucoup plus grand qui se déroule ce week-end. La DreamHack Austin n’aura pas lieu avant le mois de mai, mais il y a une grande qualification ouverte suivie d’un système fermé plus petit qui se passe ce week-end. La qualification ouverte sera des matchs éliminatoires entre 512 équipes, et commence le samedi à 10:00 PT (17:00 GMT). Les huit meilleures équipes pourront ensuite passer à la qualification fermée le lendemain en même temps, où ils affronteront huit équipes invitées, y compris Cloud 9, Tempo Storm, et NRG eSports. Les deux meilleures équipes se qualifieront pour la DreamHack Austin. Vous pouvez regarder ici.

Voila encore une fois un week end assez chargés. Bon stream les gens .

À propos de l’auteur

Garu

Un peu de "gamer", une pincée de "geek" et beaucoup de gamers.re !

Répondre

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par email.

Aller à la barre d’outils